- Eine neue "Immer speichern als" Checkbox im Einstellungsmenü forciert den Speichern-unter-Dialog bei jedem Speicherforgang.
- Mehrere Druckaufträge können nun in der Auftragsliste gelöscht werden, indem ein Auftrag ausgewählt und die Entfernen-Taste gedrückt und gehalten wird.
- Es können nun zuvor gespeicherte Notizen aktualisiert werden, indem eine Notiz aus der Seitenansicht direkt auf die Notiz in der Notizliste gezogen wird.

